15 | 12 | 2017

Punktspiele

Punktspiele 2015

Am 05. Mai beginnen die Punktspiele.
Auf der Jugendversammlung am 12.04. um 11.00 Uhr im Tennishaus werden die Spieltermine und andere Fragen geklärt.

• Die Liste der Mannschaften mit den gemeldeten Spielerinnen und Spielern ist unter "Informationen zu den Jugendmannschaften" abgelegt.

• Eine Übersicht über die Spieltermine aller Mannschaften kann unter Download geöffnet und auch ausgedruckt werden.
  • Für die Spielbegegnungen der A, B und C Jugendmannschaften gibt es jetzt unter "Spieltermine" einen eigenen Kalender.
    Hier sind immer die aktuellen Termine für alle Mannschaften zu finden.
    Da für jede Mannschaft ein eigener Kalender angelegt wurde, ist eine Auswahl möglich. Wenn also nur die Termine einer Mannschaft angezeigt werden sollen, dann bietet der blaue Pfeil über dem Kalendermonat die Möglichkeit, den entsprechenden Kalender auszuwählen.

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online